Зачем нужен увлажнитель воздуха
Зачем нужен увлажнитель воздуха

Зачем нужен увлажнитель воздуха

В этом материале мы собрали пять наиболее часто встречающихся причин, с которыми люди приходят в наш интернет-магазин за увлажнителем. 

Дети

Чаще всего побуждающим фактором для покупки увлажнителя воздуха является пополнение в семье, либо частые заболевания уже растущего ребенка. Опытные педиатры советуют обязательно купить увлажнитель воздуха, так как оптимальная влажность для новорожденного ребенка в первые месяцы его жизни 55%. Также увлажнитель воздуха позволяет минимизировать вероятность распространения вирусных заболеваний. Очень часто увлажнители покупают в семью, детский сад, школу, так как дети контактируют и общаются друг с другом, а сухой воздух является отличной средой для распространения вирусов и бактерий. 

Вы сами отлично знаете, что основные всплески вирусных заболеваний происходят осенью и зимой, а связано это с тем, что включается сезон отопления и воздух в помещениях сушится: в это время уровень влажности в квартире падает до 20-30%, при том что норма, рекомендуемая медиками составляет от 40 до 60%. В этой сухой среде заболевший человек контактирует с другими людьми, у них сохнут слизистые, через появляющиеся в этих слизистых микротрещины вирусы и бактерии легко проникают в организм, ослабляют иммунитет и люди заболевают. Поэтому если вы хотите минимизировать вероятность заболеть в осенне-зимний период, рекомендуем вам поставить и на работе и дома увлажнитель воздуха. 

Решение - поддерживайте уровень влажности 55-60%

Сухость кожи

Опять же проявляется в сезон отопления - сохнут руки, появляются трещины. Это все говорит о недостаточной влажности в помещении. Люди покупают крема, в надежде что руки будут увлажнены до нужного уровня, хотя это можно сравнить с прикладыванием подорожника к кровоточащей ране. Также приобретение кремов обойдется дороже. Можно просто приобрести маленький увлажнитель, который будет создавать оптимальный уровень влажности на вашем рабочем месте. Его можно поставить возле компьютера и не переживать, что увеличение уровня влажности приведет к неисправностям техники. Кожа перестанет сохнуть, вы перестанете ощущать пыль на руках, дышать будет легче. В общем - одни преимущества. 

Решение - поддерживайте уровень влажности 40-60%

Рассыхание мебели и музыкальных инструментов.

Также наблюдается каждый отопительный период. У гитаристов кривится основание гитары, струны начинают дребезжать, паркет, даже очень дорогой - растрескиваться, мебель из массива дерева - рассыхаться, там где вы ходили - появляется какой-то скрип. Для нормального существования предметов интерьера строго необходимо использовать увлажнители или мойки воздуха, чтобы создавать оптимальный уровень влажности, который поможет насытить помещение влажностью и создаст комфортные условия как для предметом интерьера, так и для себя любимого. Важно - если у вас большая библиотека - мы не рекомендуем использовать паровые увлажнители (горячий пар).

Комнатные растения

За последнее время появилось достаточно много экзотических растений, которые требуют особых условий содержания по влажности. Не всем растениям достаточно 40-60% влажности, некоторым необходим уровень влажности доходящий до 80%. Такую влажность могут создать ультразвуковые увлажнители или паровые (горячий пар). Растения при этом чувствуют себя полноценно, не чахнут, цветет и радует ваши глаза. Увлажнители с холодным типом испарения и мойки воздуха в данном случае категорически не подойдут. 

Храп

Группа покупателей, которых за покупкой увлажнителя отправляют врачи. Слизистые сохнут, внутри перегородка вибрирует и возникает этот неприятный звуковой сигнал, сотрясающий воздух в комнате и мешающий спать всем остальным. При нормальной влажности слизистые не сохнут и храп проходит. 

Это топ-5 причин покупки увлажнителя в нашем интернет-магазине. Если вам нужна помощь по выбору - пишите или звоните нам, мы поможем. 

Линейка увлажнителей воздуха, прекрасно подходящих для офиса:

 

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф