Чистый воздух дома
Чистый воздух дома

Что бы поддерживать хорошее здоровье и самочувствие, человеку необходим чистый воздух. В среднем мы делаем 24000 вздохов за день, при этом 75% нашего времени, мы проводим в помещении, где воздух может быть в 2 а то и в 5 раз грязнее уличного. Множество уличных загрязнений, таких как выбросы с завода, электростанций, выхлопные газы, пыльца растений, бактерий и вирусы, наносят вред нашему здоровью. Они проникают в дома, даже через закрытые окна. В доме источниками загрязнения воздуха могут стать: новая мебель, лакокрасочные и отделочные материалы. Даже некоторые привычные домашние дела могут спровоцировать загрязнение воздуха или появление аллергенов.

Оптимальный уровень влажности воздуха составляет 40-60%.

  • Высокий уровень влажности способствует развитию бактерий или плесени.
  • Низкий уровень влажности помогает вирусам жить дольше и распространяться.

Качество воздуха может по разному влиять на ваше здоровье. Загрязняющие вещества и аллергены попадают в легкие и могут вызвать аллергические реакции. Слишком сухой воздух приводит к раздражению кожи и горла и увеличивает шанс простудиться или заболеть гриппом. Ко всему прочему вас может беспокоить плохой сон и храп. От чего вы постоянно будете чувствовать себя усталым. Наиболее уязвимыми являются дети, пожилые люди, беременные женщины, люди с хроническим ринитом и подверженные аллергие. Им стоит подходить к вопросу очищения воздуха более осознанно.

Специально для решения этой проблемы, компанией Electrolux был разработан увлажнитель воздуха YOGAhealthline с системой стерилизации пара. Данный увлажнитель насыщает воздух кристально чистым паром благодаря четырехступенчатый системе фильтрации BioCop+.
Антибактериальный пластик резервуара обеззараживает воду и предотвращает рост бактерий.Фильтр Ag+ с ионами серебра очищает воду от примесей солей и жёсткости. В процессе пастеризации в воде уничтожаются остатки бактерий. На финальном этапе, благодаря мембране последнего поколения NanoActive вода расщепляется до состояния пара и подхваченная воздушным потоком очищенным бактерицидной ультрафиолетовой лампой поднимается в камеру распыления, где с помощью турбо распылителя равномерно распределяется по помещению.

Два режима системы BioCop+ использую автоматически. Детский режим создает безопасный микроклимат и идеальную влажность для детей с первых дней жизни. Иммуностимулирующий режим сокращает число аллергенов в воздухе и облегчает симптомы аллергии. А в сочетании с аромакапсулой способствует профилактике простудных заболеваний. В автоматических smart режимах EcoBio комплекс непрерывно диагностирует температуру воздуха, корректируя уровень влажности и интенсивности испарения, создавая оптимальный микроклимат для повседневной жизни. В режиме фитнес поддерживается пониженный уровень влажности способствующий естественному теплообмену. В режиме ёга световой таймер помогает отслеживать длительность упражнений не теряя концентрации. 20 индивидуальных программ дыхательного тренажёра PRANA, позволит легко освоить дыхательную гимнастику, а двухуровневое релаксационное освещение релакс терапии помогает снять стресс. Сенсорная шкала делает управление многофункциональным и максимально удобным. Уникальный USB порт позволит существенно расширить функционал EcoBio комплекса. Модуль Смарт Ай постоянно следит за присутствием людей в помещении регулирую время работы биокомплекса что позволяет сэкономить до 40% электроэнергии, и увеличить время работы аппарата без долива воды до 5 суток. С помощью дополнительного модуля wi-fi и мобильного приложения управлять экобиокомплексом становится возможно из любой точки мира.

 

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф