Паровые увлажнители воздуха
Паровые увлажнители воздуха

 

Паровые увлажнители воздуха

 

Паровые увлажнители способны сделать дома тропический пояс. Самые производительные с точки зрения скорости увлажнения и уровня увлажнения. Паровые увлажнители - идеальный выбор для деревянных домов и квартир с большим количеством комнатных растений. 

Деятельность паровых увлажнителей воздуха основана на кипячении. В воде находится нагревательный элемент, который испаряет воду. Устройство безопасно - электричество к нагревательному элементу будет поступать лишь при наличии в резервуаре воды. Если жидкость полностью выкипела - аппарат автоматически прекратит работу. Также некоторые аппараты имеют дополнительную ступень защиты - необходимость собрать аппарат полностью. То есть если вы что-либо забыли подключить, аппарат даже не подключится к электросети. 

Из плюсов паровых увлажнителей воздуха - из-за кипячения воды увлажнение получается гигиеничным: выходящий пар полностью стерилен и не содержит никаких примесей, все они остаются внутри аппарата в виде налета, избавиться от которого можно обычными средствами от накипи. 

Самый главный минус - большее, по сравнению с другими типа увлажнителей, потребление энергии. На первый взгляд может показаться, что это незначительно, но живя в Екатеринбурге у вас увлажнитель будет работать постоянно, разве лишь с перерывом на лето. Остальные 9 месяцев он будет работать 24/7. 

Будьте осторожны при использовании паровых увлажнителей в комнатах с детьми - они горячие. Ребенок никак не должен к нему подобраться. 

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф