Обзор инверторного конвектора Electrolux
Обзор инверторного конвектора Electrolux

 

Посмотреть и купить инверторный конвектор - http://air-seller.ru/katalog/obogrevateli/invertornie-konvektory/ 

Всем привет!

В понедельник, 5 ноября, мы записали для вас видео-обзор инверторного конвектора Electrolux rapid transformer system с инверторным блоком управления – digital inverter.

Причиной записать это видео стало большое непонимание людей концепции «трансформер», которую Электролюкс и Балу представили в 2017 году. Напоминаем, идея «трансформера» заключается в том, что вы собираете конвектор сами – выбираете тело нужной мощности, подходящий блок управления, шасси, вай-фай. По сути – можно было сэкономить на ненужных элементах (шасси и вай-фай и блоке управления). Идея хорошая, но людям не зашла совсем. Это первая причина.

Вторая причина – в августе нам прислали из РосТеста заключение об экономичности данного конвектора в паре с инверторным блоком управления. Вышел этот управляющий модуль в 2017 году и мы сразу понимали, что да, он будет потреблять электроэнергии меньше, но на сколько – никто не знал, все строили догадки. Выяснилось, что с ним конвектор становится значительно экономичнее и расход электроэнергии заметно сокращается. Итоговые цифры (в рамках помещения с высокой герметичностью) показали экономию в 83.6% по сравнению с конвектором на механическом блоке управления (регулятор-крутилка, на котором температура устанавливается не точно, а просто – от минимума до максимума).

Если пересчитывать разницу в 83.6% на деньги, даже уменьшим показатель экономичности до 60%, то в месяц можно экономить порядка тысячи рублей на электроэнергии, при использовании инверторного конвектора. Говорим про условия обычной квартиры, где средняя теплоизоляция, а из щелей не дует ветер.

Вот по этим двум причинам мы решили записать еще одно видео по этому конвектору, так как инверторный конвектор становится наиболее рациональной покупкой, если нужен обогреватель и нет желания платить за электричество много денег.

Кратко о том, почему происходит экономия электроэнергии: в условиях обычной квартиры, когда инверторный конвектор уже достаточно согрел воздух (температуру вы сами задаете), он не выключается, он переходит в минимальный режим, в котором он просто не дает температуре падать ниже установленного вами уровня. Это как система климат-контроля в машине: когда становится тепло, печка не выключается, ее мощность просто находится на минимуме. Экономия электроэнергии обеспечена именно благодаря минимальному режиму загрузки нагревательного элемента, так как для поддержания температуры требуется гораздо меньше мощности, чем для ее достижения!

Важно, еще раз заостряем ваше внимание, что у инверторного конвектора экономить электроэнергию получается только благодаря режиму частичной загрузки, в котором он находится большинство времени! Основной расход будет идти только на нагрев, когда нужно дойти до заданной температуры, а потом расход электроэнергии будет на уровне 1/5.

Друзья, если у вас есть какие-либо вопросы касаемо этого конвектора – пишите нам в чат или в вотсап, звоните, мы ответим на них и поможем разобраться.

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф