Москва

ул. Дубки, 6

Екатеринбург

ул. Степана Разина, 2

Бесплатный звонок по РФ
Кондиционер в офис
Кондиционер в офис

Кондиционер для офиса. Мобильный кондиционер, он же напольный - идеальный вариант для использования в офисе, так как для ввода его в эксплуатацию достаточно лишь подключить вилку в розетку и за пару минут организовать отвод горячего воздуха через гофру.

Всем привет! В этом материале рассмотрим мобильные кондиционеры для коммерческого использования. Каким бы ни было лето, в нём всегда найдутся очень жаркие периоды и большинство из нас в это время заняты на работе. В жару производительность снижается, пропадает желание работать, а спасаться мороженым прикольно только первые пару дней.  Можно выделить две группы «пострадавших и нуждающихся»:

  1. офисники, которые сопротивляются жаре
  2. цветочники, ведь цветам всегда нужна прохлада

Этот материал адресован всем тем, кто готов донести мысль о том, что нужно купить мобильный кондиционер, чтобы работа не тормозилась из-за внешних факторов + работать хочется в комфорте и тем, кто эту покупку будет оплачивать. Что касается наших замечательных флористов, то постараемся донести мысль о том, что мобильный кондиционер - прекрасное решение для небольшого цветочного павильона. 

В этих вопросах нам помогут разобраться несколько устройств: очень мощные мобильные кондиционеры:

  • Ballu BPAC-18 CE - линейка Smart Pro
  • Electrolux EACM-18 HP/N3 - линейка Cool Power

Это одни из немногих очень мощных мобильных кондиционеров, которые в состоянии охладить помещение S до 50-60 м2 

 

Ключевые моменты:

Прежде, чем перейдем к теме, немного ключевых моментов по мобильным кондиционерам: 

  1. Мобильный кондиционер - моноблок. Единое целое образует с гофрой и только с ней он может работать по назначению эффективно. 
  2. Мобильный кондиционер не только охлаждает воздух, но может его еще и согреть и осушить. 
  3. Мощность мобильных кондиционеров приведена в индексах BTU, те самые 7 / 9 / 12 и прочие цифровые обозначения в названиях кондиционеров. Эти показатели проще всего переводить в привычные нам кВт, но у всех моделей они плавающие, то есть может быть 7600 BTU, но индекс у модели все равно будет 7, поэтому каждую модель нужно смотреть отдельно. 
  4. Шум - неотъемлемая составляющая любого мобильного кондиционера. Есть более громкие модели, есть менее, но в целом - они все не сильно тихие и это просто нужно принять как есть. 

 

Флористы:

Начнем с цветочных павильонов, так как здесь всё очень просто и понятно. На небольшой павильон или бутик чаще всего подойдет мобильный кондиционер с индексом 9 или 12, что эквивалентно ~ 2.5 и 3.3 кВт. Из особенностей - смотрим на выход воздушного потока из прибора. Есть мобильники, где выход идет напрямую, есть вверх. В рамках цветов однозначно нужен верхний выход, чтобы не травмировать и без того нежные цветы. 

Даже в зиму мобильный кондиционер для цветочного павильона сможет обеспечить его бесперебойную работу, главное - решить вопрос отвода горячего воздуха через гофру. 

 

Офисные помещения:

Отталкиваемся от площади. Возьмем помещение 40-50 м2. Довольно большое. Здесь подойдут модели с индексом 18. Мобильных кондиционеров такой мощности на рынке уже довольно мало. Сейчас перед вами два таких - Балу Смарт Про и Электролюкс Кул Пауэр. Оба работают не только на холод, но и на обогрев. Показатели - такие-то. При грамотном решении вопроса с отводом воздуха вы получаете очень мощного климатического ассистента. 

Обе модели подходят под разные условия эксплуатации за счет отличающегося друг от друга выдува: у балу он прямой, у электролюкса - вверх. По идее, прямой выдув дает бОльшую экспансию воздуха, но выдув вверх при работе мобильного кондиционера на холод исключает вероятность того, что кого-то продует. 

В плане функционала оба прибора похожи: электронное управление, есть таймер на отключение, три ступени мощности, распределение потока воздуха при помощи активных жалюзи. 

У модели Кул Пауэр идет также удлиненный воздуховод, целых два метра, что вообще уникально для рынка мобильных кондиционеров. 

 

Уход:

В плане ухода с мобильным кондиционером все довольно просто: есть основной фильтр предварительной очистки, который нужно извлекать с периодичностью хотя бы в месяц, убирать с него пыль и ставить обратно. Если пренебрегать этой простой процедурой, то спустя 3-4 месяца на нём можно будет выращивать картошку. 

 

Итого:

Мобильные кондиционеры можно использовать на благо бизнеса. Даже в рамках эпизодического использования это хороший и ликвидный продукт, который вы можете купить на сезон, а потом с легкостью продать на авито. И что важно, по ним практически отсутствует контингент имбецилов, который предложит вам купить это вдвое дешевле, а сделку провернуть за гаражами на Химмаше. 

Вы можете купить мобильный кондиционер у нас. Если нужно несколько - не проблема, мы не только выставим счет с НДС, но и гарантируем отсутствие проблем с доначислением налога на прибыль и отказом в вычете НДС. 

 

43 950

Может быть интересно

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Расширенная гарантия на весь ассортимент

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф