Ионизатор воздуха. Boneco P50. Нужен ли он?
Ионизатор воздуха. Boneco P50. Нужен ли он?

В этом материале хотим рассказать вам о вот таком замечательном ионизаторе-аромадиффузоре Бонеко, модель P50. Прибор очень классный и полезный, рассчитан на персональное круглогодичное использование и причинение добра своему обладателю. Если вы всегда хотели купить ионизатор воздуха и думали, а надо ли оно мне и так ли он полезен, то читайте этот материал: мы расскажем, что это за прибор такой, зачем он нужен, где и как им лучше пользоваться.

 

Что это за прибор:

В этом устройстве сочетаются две функции – функция ионизатора и аромадиффузора. В первую очередь это ионизатор: он позволяет мелкую пыль объединить в кластеры покрупнее и удержать внутри своего фильтра. Функция ионизации отключаемая.

Вторая функция – аромадиффузор. Внутри устройства есть специальная кассета с синтетической прокладкой, куда можно капнуть эфирное масло.

 

Зачем нужен этот прибор:

Этот прибор поможет на локальном уровне заботиться о своем здоровье. На мой взгляд у него есть три основных направления использования: в автомобиле, офисе, самолете.

Пожалуй, наиболее актуально для большинства будет его использование в личном авто. У нас любой автопроизводитель делает очистку воздуха исключительно при помощи салонного фильтра. Даже если перевести систему в режим рециркуляции, то этого будет недостаточно. В этом случае берем наш boneco p50, кладем его в подстаканник (компактные размеры позволяют его поместить практически в любой, плюс можно поставить хоть вертикально, хоть горизонтально), подключаем к прикуривателю и оставляем работать. Ионизатор объединяет пылючки в крупные кластеры и направляет в прибор и воздух в салоне становится чище. Плюс можно капнуть эфирное масло и в салоне будет нужный вам аромат.

ионизатор воздуха boneco p50

Использование в офисе тоже актуально, особенно когда он представляет собой опен-спейс: никакой изоляции, все находятся в вынужденном контакте друг с другом. Какая бы дружеская атмосфера не была, если ваш коллега заболел и начал кашлять, вы под угрозой заболевания. В этом случае p50 поможет вам не заболеть, создав персональное облачко обеззараженного воздуха: просто капните в него эфирное масло той же гвоздики и будет вам защита от вирусов.

Другой пример: когда коллеги обильно поливают себя парфюмом и проходя оставляют за собой не легкий, едва уловимый шлейф, из ноток тмина с ароматом листьев перца Чили и можжевельника, а фонтан разных ароматов, которые по душе только их обладателю.

В самолете – весь полет мы дышим воздухом, который циркулирует по салону и находимся в большом скоплении людей и высока вероятность от кого-нибудь заразиться. Благо, практически в каждом самолете есть usb, от которого и питается p50, а в крайнем случае его можно подцепить к пауэрбэнку.

 

Управление и техническая составляющая:

Управление осуществляется при помощи вот этой кнопки: здесь вы вкл/выкл прибор и задаете ему скорость работы – первую или вторую. Важно: прибор продуман настолько, что его работы не слышно, а он не дрожжит при включении, так что его можно спокойно положить на стол и вы не будете ощущать никаких вибраций. Положение – вертикально или горизонтально, без разницы.

Забор воздуха происходит с боков и вынесен чуть к верху, так что если даже положить прибор в подстаканник, он не будет забирать воздух изнутри него, а будет брать его из салона.

Отсек под картридж расположен по центру, в комплекте идет дополнительный. Он надежно фиксируется и очень просто извлекается. Синтетический фильтр можно стирать даже в машинке, он очень живучий. Единственное – его нельзя отжимать, иначе он деформируется и не поместится внутрь прибора.

Boneco P50. Ионизатор и аромадиффузор в одном устрйостве.
С левой стороны прибора для наглядности частично извлечен картридж с находящимся внутри фильтром. 

Эстетика и надежность:

Эстетическая составляющая здесь все на высоте: выполнен из дорогих материалов, он матовый, на нем не остаются пальчики, кнопочка вкл/выкл металлическая: он очень здорово выглядит и им как минимум приятно обладать и хочется пользоваться.

В плане надежности тоже все продумано: центр тяжести смещен вниз и если ему предрешено упасть, он упадет вот на это силиконовое основание и внутрянка прибора не пострадает: мелкие оплошности он спокойно переживет.

 

Итого:

Прекрасное устройство для локального применения, в комплекте с которым еще и идет микс настоящих эфирных масел, а не та фигня, которая продается в наших аптеках. Можно купить себе, можно купить в подарок. будет идеально как в машине, так и на рабочем месте. Очень высокое качество материалов, сборки, безупречный внешний вид, а все это подкреплено двухлетней гарантией.

 

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф