Увлажнитель воздуха в машину. Boneco U50. Обзор.
Увлажнитель воздуха в машину. Boneco U50. Обзор.

Вступление:

Всем привет! Из этого материала вы узнаете о портативном увлажнителе воздуха Boneco U50, новинке весны 2020 г. Почему называем его портативным? Его можно всегда везде взять с собой. Что это значит? Им рекомендуется пользоваться в машине, самолете, отелях, на рабочем месте. Если промелькнула мысль – как так, увлажнитель воздуха в машине или самолете, это вообще о чем? Да, уши вас не подводят, собственно, об этом и расскажем и эту тему раскроем)

 

Основная часть:

Увлажнитель воздуха Boneco U50. Устройство для локального увлажнения. Локальное увлажнение – в месте установки прибора и это стоит понимать буквально. Комфортный уровень влажность прибор сделает на площади порядка 3-5 м², условно говоря, у вас будет свое персональное облачко влажности и не более того. Характеристики устройства – производительность до 150 грамм/час, объем – 400 мл.

Увлажнитель воздуха в машину. Boneco U50.
Вот так выглядит прибор. По центре - ватерлиния (она прозрачная), через которую видно уровень воды. 

 

Назначение:

Задача boneco u50 – чтобы ваш нос вдыхал влажный воздух и слизистая носа не оставалась сухой. Те люди, у кого увлажнители воздуха есть и понимают всю их важность этот блок могут пропускать, а тем, кто сталкивается с ними впервые, рассказываем.

В период осень/зима/весна относительная влажность сильно падает и доходит до отметки в 15-20%: человек, сам того не осознавая, начинает от этого страдать - сохнет слизистая носа, кожа становится стянутой, появляется много статического электричества, страдают волосы, появляется сухой кашель. Комфортный, правильный уровень влажности находится на отметке 40-60% и исключает такие проблемы. Даже если мы поставили себе увлажнитель воздуха домой и в офис, у нас остается промежуточное звено – автомобиль, в котором мы проводим разное количество часов в день и все это время наша слизистая носа страдает. Решение есть – купить увлажнитель воздуха boneco u50.

 

Сферы применения:

Разберем наиболее популярные ситуации промежуточного использования увлажнителя. Основных применения три: в машине, в самолете, в отеле

В машине – вы водитель и ездите преимущественно один. Ставите в подстаканник, подключаете его к прикуривателю, и он работает, а вы дышите увлажненным воздухом. Независимо от интенсивности испарения, никаких следов и мокрых пятен в салоне автомобиля не останется. Если беспокоитесь на предмет того, что будут подтеки, то не волнуйтесь – у прибора корпус-непроливашка, здесь исключен вообще какой-либо выход воды из него. Питается прибор от USB, так что никаких переходников особо и не потребуется. Другой вариант использования в машине – ездите с ребенком. Для малышей в принципе нужен больший уровень влажности, так что имеет смысл позаботиться о своем карапузе.

В самолете. Там очень сухой воздух. Для комфортного использования на борту нужен лишь подстаканник и возможность подключить его к USB, если под рукой нет пауэрбэнка. Устройство без проблем можно пронести на борт и едва-ли бортпроводник будет возражать его работе. Даже если вдруг прибор упадет, то он не разобьется, он достаточно крепкий.

Отели и съемные квартиры. В отелях практически всегда есть вентиляция и кондиционирование, так что относительная влажность там стремится к нулю. Здесь все довольно просто – по приезду рекомендуем незамедлительно включить прибор, а на ночь поставить его на прикроватную тумбочку.


Вот так прибор выглядит в темноте. Цветовая гамма постоянно плавно меняется. Подсветка отключаемая. 

В целом, его можно использовать и на работе. Пришли, включили, работает, ушли – выключили. Комфортно будет только вам и никому другому. Это имеет смысл, если на вашем месте работы нельзя пролоббировать покупку полноценного увлажнителя воздуха. Особенно актуально тогда, когда ваше рабочее пространство представляет собой опен-спейс, где много людей и проще всего позаботиться о себе самому. 

 

Герметичность Boneco U50:

Прибор выполнен из дорогостоящего пищевого пластика, который не желтеет со временем. Вся электроника у него находится в жесткой изоляции, так что вода туда не пройдет. Для исключения подтёков внутри прибора находится специальная силиконовая прокладка. Мы всяким разным образом трясли прибор, переворачивали, роняли, но вода из него не выливалась. Несмотря на это мы настоятельно рекомендуем всякий раз сливать из него воду, прежде чем вы уберете его в сумку / рюкзак, где есть документы или ценные вещи, контакт которых с водой может привести к самым печальным последствиям. Это не сантехника, здесь нет герметика, здесь просто очень качественный пластик и добротная силиконовая прокладка. 

 

Принцип работы и характеристики устройства:

Объем – 400 мл и производительность 100/150 грамм/час. Прибор состоит из двух частей – основания, в которое заливается вода, и шапки прибора, в верхней части которой по центру находится ультразвуковая мембрана и из которой выходит облачко тумана. Включение, выключение и регулировка мощности прибора происходит при помощи нажатия на круглую кнопку, расположенную в верхней части прибора, ровно над ватерлинией. 

Увлажнитель воздуха Boneco U50
Прибор очень компактный - 136 мм в высоту и 106 мм в глубину в самом широком его месте.

Конструкция этой модели отличается от всех остальных увлажнителей воздуха. Если у обычных классических ультразвуковых увлажнителей на ультразвуковую мембрану давит какое-то количество воды и она располагается в самом низу, то здесь мембрана расположена вверху и вода на нее подается вот по такому синтетическому капилляру. Тактильно он похож на сигаретный фильтр и имеет свой ресурс службы, напрямую зависящий от качества воды. Чтобы он служил бесконечно долго, пользуйтесь чистой водой и не заливайте туда воду из-под крана. Их в комплекте идет два. 

 

Итого:

Закрывайте вопрос сухого воздуха везде, не допускайте его там, где его можно избежать, реже болейте. Правильный уровень влажности решает! 

3 490
 

Комментарии

Оставить отзыв

    Доставка по всей России

    Отправляем даже на Камчатку, Владивосток, Крым и по СНГ

    Официальный дилер

    Только новая техника, официальная гарантия

    Экономьте на доставке

    Частично компенсируем стоимость доставки

    Продавец воздуха Контакты:
    Адрес: Толмачева, 25 119021 Екатеринбург,
    Телефон:+7 (343) 357-90-46, Электронная почта: info@продавец-воздуха.рф